miércoles, 5 de julio de 2017

PROPIEDADES Y BENEFICIOS DEL CACAO PURO



El Cacao puro es un superalimento con poderosas cualidades nutricionales beneficiosas para nuestro cerebro (mente) y para nuestro sistema cardiaco (corazón).

El cacao puro ecológico es una de las mayores fuentes de magnesio y antioxidantes que podemos encontrar en la naturaleza. Además están repletas de sustancias capaces de elevar nuestro estado de ánimo hacia estados de pensamiento creativo, favorecer la atención consciente y aumentar nuestra energía.

El cacao puro ecológico:

  • ·         Refuerza el sistema cardiaco, reduce la presión arterial y evita la coagulación de la sangre.
  • ·         Relaja el sistema nervioso, favorece el sueño y la relajación muscular.
  • ·         Reduce los síntomas pre-menstruales.
  • ·         Facilita la fijación del calcio en los huesos, previniendo la osteoporosis y la calcificación.
  • ·         Absorbe y neutraliza los radicales libres causantes de la oxidación de nuestro cuerpo y su envejecimiento.
  • ·         Tonifica nuestro organismo.
  • ·         Es anti estrés y antidepresivo.
  • ·         Es rico en hierro, zinc, magnesio y fibra.



El cacao y el chocolate de las grandes multinacionales del cacao lleva un exceso tostado y masivo procedimiento de refinamiento, lo que hace que se pierdan sus maravillosas y supernutritivas cualidades, por lo que se recomienda que su consumo sea ecológico.


No hay comentarios:

Publicar un comentario